Яйца стали полезными в последние годы
Получается, что образ завтрака становится более полезным с течением времени.Причина в том, что яйца сегодня являются более полезными, чем яйца, которые потребляли наши родители в молодости.
30 лет назад яйца содержали больше жира и калорий, и на сегодняшний день, в связи с хорошей едой для кур содержат на 20 процентов меньше насыщенных жиров.
Кроме того, они содержат около 13% меньше калорий и на 10% меньше холестерина, чем установленный размер предыдущих исследований из 80-х.
В дополнение к их качеству современных яйца имеют на 70% больше витамина Еи в два раза больше селена, который снижает риск развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний показал новый анализ по заказу британского министерства здравоохранения.
Яйца среднего размера теперь есть 66 калорий и ранее имели 78 калорий.Большие яйца 77 калорий в 91 раньше.Предпочтения покупателей в более крупные яйца, но уменьшено, отношение желток белых. Когда большое количество яичного желтка может быть увеличена и остается как есть в середине. То есть, есть больше белка.
Попередній аналіз складу яєць було зроблено у Великобританії в 80-х років минулого століття. Оскільки раціон курей змінилося. Плоть і кістки в суміш були замінені з рослинним жиром. Краще харчування збільшує поглинання жиророзчинних вітамінів з курей.
- Твої суглоби відсутні? Не звинувачуй вчасно!https://doc.ro/sanatate/te-dor-articulatiile-nu-da-vina-doar-pe-vremeЧитати статтю
- Трав'яні засоби від синдрому подразненого кишечникаhttps://doc.ro/sanatate/remedii-naturiste-pentru-sindromul-de-colon-iritabilЧитати статтю