Зехтин снижает риск развития диабета
Включение кабачков в суточные диеты снижает риск развития диабета.
Международная команда немецких, австрийских и испанских ученых оказала благоприятное воздействие на зиготу в снижении риска диабета типа 2 и поддержании кровотока до нормальных пределов.
Нынешний систематический обзор и метаанализ показывают наличие положительных эффектов от оливкового масла с риском развития диабета типа 2 и параметров гликемического контроля.
Учащиеся использовали результаты четырех когортных исследований, которые охватывали 15 784 случая для диабета типа 2 и 29 для метаанализа.
Высокий прием для зигтина снижается с 16% риска диабета типа 2, сравнивается непосредственно с хором с самой низкой дозой.
В свете других ползаний, особенно сообщаемых о необработанном оливковом масле как неотъемлемой части средиземноморской диеты, растительное масло представляет собой подходящий компонент сбалансированной диеты.
Результаты настоящего исследования были опубликованы в специализированном издании « Питание и диабет природы» 10 апреля 2017 года.
- Трав'яні засоби від синдрому подразненого кишечникаhttps://doc.ro/sanatate/remedii-naturiste-pentru-sindromul-de-colon-iritabilЧитати статтю