Недостаток витамина D увеличивает риск развития рака пряного меха
Недостаток витамина D увеличивает риск развития рака пряного меха
18/11/2016 команда здоровья и красоты здоровье 0
111
акцииПоделиться с FacebookНачать в Twitter
Липиды витамина D в организме повышают риск развития рака пряного меха.
Студенты из Университета Уорик, Великобритания, обнаружили, что дефицит витамина Dувеличивает риск развития рака лихорадки.
Эксперименты показали, что когда клетки пикачной свинки взаимодействуют с витамином D. По мнению экспертов, из-за этого может возникнуть иммунная реакция.
Invalid domain: googleusercontent.com
Ученики освобождаются, и эти выводы могут помочь в разработке новых методов профилактики.
Вдохновленные ученые из Университета Хоккайдо, Япония, провели эксперименты с лабораторными битвами. Они установили при применении флуфенамовой кислоты, которая также является типом лекарственного средства против простуды, а бактерии разжижают развитие рака своеобразного меха.
Вітамін D синтезується в організмі під впливом сонячного світла. Він містився в жирній рибі, такий як сьомга і інші види, як в яєчному жовтку.
Відсутність вітаміну D в організмі пов'язано з серцевими захворюваннями, психічними розладами, аутоімунними захворюваннями і якимсь раком, нагадуючи агресію BGNES .
- Трав'яні засоби від синдрому подразненого кишечникаhttps://doc.ro/sanatate/remedii-naturiste-pentru-sindromul-de-colon-iritabilЧитати статтю