Растительный сок - новый хит на западе
Соки свеклы, моркови, огурцов, шпината и других фруктов становятся все более популярными в Калифорнии, где уже есть десятки баров, которые подают такие напитки. В более богатых районах, таких как Санта-Моника и Беверли-Хиллз, есть на каждом углу. Это не редкость видеть прохожих с пластиковой чашкой, полной овощного сока, вместо обычного кофе. Инструктор по йоге Киа Миллер, который больше всего любит смесь капусты и петрушки, сказал, что соки отлично подходят для увеличения энергии. Соуси можуть бути приготовані в різних поєднаннях, таких як капуста, буряк, морква і кокосове або мигдальне масло, селера і огірок ... І хоча деякі з них іноді товщають, інші регулярно використовують їх в якості нової дієти. Є також ті, хто п'ють овочеві соки три, сім або 30 днів підряд, не вводячи тверду їжу, щоб очистити організм.
Загорелые овощи чаще используются в диетах для похудения. В течение пяти дней таким образом можно потерять до десяти фунтов. Обычный пользователь растительной диеты сказал, что у вас больше энергии и сна лучше. Благодаря этим сокам он чувствовал себя моложе, чем когда ему было 17 лет. Он добавил, что эти напитки стали настоящей тенденцией. В июле журнал «Баррон» оценил производство овощных соков стоимостью 5 миллиардов долларов США в Соединенных Штатах с ежегодным ростом от четырех до восьми процентов. Відповідно до цього журналу, в Сполучених Штатах в даний час є 6200 локусів, в яких подаються овочеві соки. Більшість з них знаходяться в Лос-Анджелесі і Нью-Йорку, але також відкриті в інших містах по всій країні.
- Трав'яні засоби від синдрому подразненого кишечникаhttps://doc.ro/sanatate/remedii-naturiste-pentru-sindromul-de-colon-iritabilЧитати статтю