Здоровый средиземноморский куриный салат
Поделиться с FacebookНачать в Twitter
Вкусный и здоровый кулинарный рецепт куриного салата в Средиземноморье.
Мы представляем мягкий кулинарный рецепт здорового куриного салата в Средиземноморье с приготовленным картофелем и помидорами черри и соусом с аншоа, карепси, чесноком, горчицей, кислым мидием и майонезом, который готовят около получаса.
Необходимые продукты для 4 порций :
250 г курицы
7-8 отварной картофель
200 г томатов помидора (2 помидора)
3-4 стека мануаноза
2 с. л. лимонный сок
1 час. л. соль
3 стр. л. оливковое масло
для салатнического соуса:
3 филе анчоуса
1 стр. л. каперсы
2 с. л. майонез
2 с. л. горчичный
4-5 с. л. кислая плесень
1 навык чеснока
1 час. л. уксус
2 соли кисточек
1 щекотливый перец
Способ приготовления :
Куриное мясо разбрасывается на кубики и маринован лимонным соком и солью. Оставляя его на 15 минут, он горит при отягчающей изюминке примерно 3-4 минуты со всех сторон и уходит, чтобы остыть. Картофель вылетает и обрезается на кости.
Соус готовят, так как ромашки, каперсы и анчоусы протирают естественным путем и смешивают с майонезом в подходящей смеси, втирают горчицу, кислую мидию, уксус, соль, черный перец и всякую плоть.
В ванне расположены цыпленок, картофель, помидоры и повязка.
Он встряхнул фиолетовый мананоиз, вздрогнул и ушел, чтобы провести время в холодильнике.
Джерело і знімок: Kaufland
- Трав'яні засоби від синдрому подразненого кишечникаhttps://doc.ro/sanatate/remedii-naturiste-pentru-sindromul-de-colon-iritabilЧитати статтю