Не помещайте шоколад в холодильник
Не помещайте шоколад в холодильник
02/24/2018 команда здоровья и красоты Любопытно , что Feed 0
112
акцииПоделиться с FacebookНачать в Twitter
Шоколад нельзя хранить в холодильнике. Почему?
Шоколадные изделия никогда не должны быть упакованы в холодильник, а эксперт по шоколадной промышленности Новой Зеландии Люк Оуэн Смит категоричен.
Если вы помещаете этот сладкий ежедневный продукт в холодильник, он становится грубым и теряет свой вкус, специалист по статьям в кулинарном издании Stuff .
Многие низкие температуры портят вкус шоколада, так как подтверждено высокое падение формы, объясняет Люк Оуэн Смит. И это добавляет, когда шоколад должен храниться в прохладном, сухом и темном месте.
Проблема при низких температурах совпадает с тем, что кристаллы сахарозы в шоколаде источают поверхность и образуют неприятный белый цвет. В результате шоколад теряет свой естественный вкус, и у вас возникает ощущение, когда вы едите вчерашние остатки.
Без ожидания шоколад лучше всего вкусен, когда его потребляют при температуре стекла, а идеальные градусы встряхивают на 15-20.
Експерт додає, що шоколад можна додавати в холодильник, якщо температура перевищує 28 градусів за Цельсієм.
- Трав'яні засоби від синдрому подразненого кишечникаhttps://doc.ro/sanatate/remedii-naturiste-pentru-sindromul-de-colon-iritabilЧитати статтю