Советы по содержанию водорастворимых витаминов в пище
Советы по содержанию водорастворимых витаминов в пище
02/24/2018 команда здоровья и красоты Любопытно , что самое главное , Feed 0
99
акцииПоделиться с FacebookНачать в Twitter
Как я могу хранить максимальные водорастворимые витамины в пище?
Горстка водорастворимых витаминов легко мигрирует из крови в моче, из-за чего они не образуют значительных резервов в машине.
По этой причине одной стороне тела сложнее достичь нагретого накопления в организме (гипервитаминоз), но, с другой стороны, это приводит к необходимости ежедневно получать организм, чтобы избежать гипо- или авитаминоза (отсутствие витаминов) ,
Водорастворимые витамины с витаминами B: витамин B1 , витамин B2 , витамин B3 , витамин B4, витамин B6 , витамин B9 , витамин B12 и витамин B17 , а также витамин C.
Основные факторы, которые разрушают витамины в пище, с светом, теплом и воздухом.
Есть несколько практических советов по поддержанию водорастворимых витаминов :
- фрукты и овощи, чтобы молчать при температуре 1-5 градусов и относительной влажности 80-90%;
- избежать повторного замораживания и затопления продуктов;
- продукты, которые нужно мыть, покрывать и одевать непосредственно перед шелкованием или обработкой;
- продукты, которые нужно разбавлять в мешках меньшего размера, что снижает общий контакт с воздухом;
- при приготовлении продукты помещаются в кипящую воду, а не в холодную или холодную воду, что сокращает время на термообработку;
- благодаря возможности готовить цели продуктов - морковь и чеснок , или натирать полоски;
- уникати частого подрібнення під час приготування;
- споживати продукти, які не містять заліза або меду, який знищує вітаміни.
- Трав'яні засоби від синдрому подразненого кишечникаhttps://doc.ro/sanatate/remedii-naturiste-pentru-sindromul-de-colon-iritabilЧитати статтю