Красное вино и черный чай я вижу грипп и холод
Красное вино и черный чай я вижу грипп и холод
28/12/2017 команда здоровья и красоты Лихорадка и простуда , Напитки 0
281
акцииПоделиться с FacebookНачать в Twitter
Соединения в красном вине и черном чае помогают мне с гриппом и простудой.
По словам исследователей, цитируемых британской ежедневной ежедневной экспресс-экспресс,партия более дорогих чая и красного вина может помочь справиться с острыми симптомами гриппа.
Чорний чай і червоне вино дають флавоноли - речовини, відомі антиоксидантними і протизапальними властивостями. Коли їх специфічні антибактеріальні бактерії руйнувалися, виділяли хімічна речовина, яке стимулювало імунну відповідь.
Флавоноиды обычно присутствуют в меню. Вещь, на которой проводится настоящее исследование, заключается в том, что они помогают вам с кишечными микробами, чтобы предотвратить нас от гриппа и других вирусных инфекций. Это означает, что важно не только их изобилие в продуктах питания, но и использование точных микроорганизмов, которые они используют для контроля иммунного ответа , объясняют авторы исследования из Вашингтонского университета, цитируемые БТА.
Vedgenj идентифицировал специфические язвенные бактерии, эксперты обнаружили, и когда флавоноиды ломаются, они производят специфическое химическое вещество, которое вызывает иммунный ответ.
В тестах с химическим веществом, которое называется DAT, при лечении инфекциями свиного гриппа наблюдаются наблюдения за легким легочным повреждением, которые отмечаются при необработанных желудочках.
Лечение с помощью вопросника не относится к инфекции гриппа и только ослабляет симптомы.
Мікроби і DAT не перешкоджають самої інфекції, але хімікат заважає імунній системі викликати більш важкі поразки на легеневих тканинах, а все більше дослідників - відбілювання.
За даними Всесвітньої організації охорони здоров'я, щорічна смертність від грипу становить від 250 000 до 500 000 чоловік.
- Трав'яні засоби від синдрому подразненого кишечникаhttps://doc.ro/sanatate/remedii-naturiste-pentru-sindromul-de-colon-iritabilЧитати статтю