Диета при проблемах с желчным пузырем
Каждый четвертый житель планеты имеет проблемы желчного пузыря. Некоторые больные не могут определить проблемы со здоровьем. Это потому, что частые симптомы путаницы с теми, гастрит, повышенная кислотность, тяжесть в желудке, и т.д..
Болезни желчного пузыря может начать особенно, когда мы едим неправильно. Для лечения и даже предотвращать диагноза больным желчи, мы должны знать, как правильно питаться.
Когда вы обнаружите, что у вас есть больной желчи еще быть в состоянии избежать хирургического вмешательства. Существование проблемы и камни в желчном пузыре не всегда есть этот вид лечения, если стены уже не воспаляется. Первое, что нужно, чтобы изменить способ вашего рациона.
Первый контакт добавки имеющих в своем составе селен, молибден, цинк и медь, холин и метионин. Они вносят вклад в регуляции метаболизма жиров. Принимать витамин С в любой форме.
Свежие фрукты и овощи - обязательный компонент в каждый прием пищи, как у здоровых и больных людей.
Основные продукты в вашем рационе должны быть артишоки и свекла - они оказывают благоприятное влияние на функцию желчи.
Капуста, брокколи, капуста - совершенно необязательный, проблемы с питанием в желчи.
Абрикосы - плод, наиболее благоприятное влияние они. Стимулируют очистки почек, а также уменьшить риск развития инфекции.
Виноград сделать хороший источник антиоксидантов. Он идеально подходит для очищения крови и богата витаминами В и калия. Обязанности активизации тела.
Лимоны являются одним из самых богатых в плодах витамина С.
Специи:
Селера - покращує кровообіг і надає великий вплив на очищення.
Петрушка - добре для поліпшення травлення. Значно знижує запальний процес.
Цибуля - відіграє важливу роль у детоксикації печінки, допомагає у видаленні рідини.
Допустимі продукти: свіже знежирене молоко, краща корова, приготовленої сирної дієти сир, добре опрісненої сир, свіжі кисло йогурт, свіжий сир з сиру, йогурт, молоко суп без часнику.
З м'яса можна є кріль, телятина, нежирна яловичина, баранина - приготовлені або запечена в духовці або на грилі, курчат-бройлерів, м'яса молодої курки, нежирна риба річка (вусач, клен, молоді коропа taranka, уклейка, окунь, форель, щука, краснопірка - в основному, варені або смажені), яєчні білки, сніжки, масла овочевий салат - соняшникова, оливкова.
Всі інші продукти повинні бути з'їдені економно, і, якщо можливо уникнути....
- Твої суглоби відсутні? Не звинувачуй вчасно!https://doc.ro/sanatate/te-dor-articulatiile-nu-da-vina-doar-pe-vremeЧитати статтю
- Трав'яні засоби від синдрому подразненого кишечникаhttps://doc.ro/sanatate/remedii-naturiste-pentru-sindromul-de-colon-iritabilЧитати статтю